Nota: non puoi condividere post con le persone che non facevano parte del pubblico originale ad esempio, se hai scelto di condividere un post con l'impostazione "Amici" non verrà usata l'impostazione "Tutti". Per esempio, puoi condividere note tramite Mail e Messaggi, e utilizzare AirDrop per condividere elementi con altri utenti nelle vicinanze. Puoi condividere un elemento su un'altra app, ad esempio Note e Promemoria. Scopri di più Limitare le opzioni di condivisione sui file di Drive Solo sul Web Se condividi un file di Google Drive di tua proprietà con contenuti sensibili, puoi impedire alle persone di ricondividerlo, scaricarlo, stamparlo, copiarlo o cambiare le autorizzazioni di accesso. Se non esegui questa operazione, i partecipanti continueranno a vedere la finestra principale di PowerPoint anziché la presentazione e non vedranno l'avanzamento delle diapositive. Quando un utente che dispone dell'accesso come commentatore o visualizzatore prova a scaricare, stampare o copiare il file condiviso, queste opzioni non sono selezionabili né disponibili.

condividere o opzione

G Suite è diventato Google Workspace. Stiamo pianificando di rendere disponibile Google Workspace nel condividere o opzione del tempo per le organizzazioni che utilizzano Education e Non profit. Scopri di più Limitare le opzioni di condivisione sui file di Drive Solo sul Web Se condividi un file di Google Drive di tua proprietà con contenuti sensibili, puoi impedire alle persone di ricondividerlo, scaricarlo, stamparlo, copiarlo o cambiare le autorizzazioni di accesso.

Per limitare la condivisione sui Drive condivisi, vedi la guida introduttiva all'utilizzo dei Drive condivisi. Per fare in modo che solo tu lo possa condividere: Fai clic su Condividi o Condividi.

condividere o opzione

In alto, fai clic su Impostazioni. Fai clic su Fine. Per applicarlo ai file all'interno della cartella, devi modificare l'impostazione per tali file. Puoi decidere se condividere il file o meno.

  • Opzioni completate
  • Strategia 90 opzioni binarie di precisione
  • Generale Stato Come condividere gli aggiornamenti allo stato di WhatsApp su altre applicazioni Su Android e iPhone, hai l'opzione di condividere gli aggiornamenti allo stato di WhatsApp nelle storie di Facebook e su altre applicazioni.
  • Opzione di condivisione di Data Studio

Se lo fai, l'utente non potrà comunque cambiare le autorizzazioni di accesso, che non sono selezionabili o disponibili. Impedire a commentatori e visitatori di scaricare, copiare e stampare i file Nota: non puoi limitare queste opzioni per i file di Google Sites. Le persone con autorizzazioni di modifica sui tuoi file condivisi possono: Condividere un file con altri.

condividere o opzione

Aggiungere o rimuovere persone specifiche dal file. Copiare, stampare o scaricare il file.

Attivare o disattivare la condivisione dello schermo del Mac Puoi utilizzare la condivisione dello schermo per accedere a Mac quando sei lontano dal computer, risolvere un problema sul Mac di un'altra persona o collaborare con gli altri a un progetto, come un sito web o una presentazione.

Per impedire a visualizzatori e commentatori di stampare, copiare o scaricare il file: Seleziona uno o più file a cui vuoi applicare le limitazioni. Fai clic su Condividi o Condividi.

Condividere gli elementi da una finestra del Finder

Fai clic su Salva Fine. Quando un utente che dispone dell'accesso come commentatore o visualizzatore prova a scaricare, stampare o copiare il file condiviso, queste opzioni non sono selezionabili né disponibili.

condividere o opzione

È stato utile?